суббота, 30 августа 2014 г.

Воспоминания о Париже! И не только)

Приветик всем! Я снова с новиночками!
Закончила буквально вчера подушечку в подарок одной хорошей девушке, на след. неделе отправлю. Об этом проекте я как-то упоминала - подушечка с темой Парижа), вот и она)
Вышивка нитками Мадейра, для оформления - пряжа Макси, нашла подходящие остатки, крючок №2. Ткань для внутр. подушки и пуговки купила в Трехгорке. Птичка колибри - подвеска.
Принимайте, вроде интересно получилось)
ааа, забыла... почему Париж? Потому что эта девушка была в Париже и как-то проговорилась, что хотелось бы что-то вышить в память о прекрасном городе, вот я и решила ее порадовать)

пятница, 29 августа 2014 г.

Жакет из Кауни)

Всем добрый пятничный вечер!!!
Решила вам показать свой жакет из Кауни  :)
Хотела к нему снуд связать, но когда это будет и будет ли вообще - не знаю, так что пока так)))
Расход - не знаю какой, было 2 стандартных пасмы 8/2, использовала меньше 1,5 пасмы.
Спицы №3.
Как-то не очень мне коричневый к лицу, но буду носить, сегодня уже выгуляла.

четверг, 28 августа 2014 г.

Свадебное болеро)

Болеро на свадьбу, не мне)), на заказ.
Пряжа - бобинная ангора, расход - около 150 грамм, может даже меньше, спицы №3.
На болеро ушла одна из этих бобинок, так что из второй могу еще и себе болеро связать)))
 Безумно мягкое, легкое и теплое!

среда, 20 августа 2014 г.

Вышивка и ПИФ.

Приветик всем-всем! Жара вроде закончилась, вроде и радостно (устала уже от невозможности дышать нормально), а вроде и грустно, начинается осень... зима... холода....
Ну, не будем о грустном.
Пока вяжу заказное болеро из белой ангорки (мягонько так, пушистенько получается), покажу вам вышивку.
Богатство в доме! Пока не оформлена, т.к. хочу вышить из этой серии "Благополучие в доме" и обе вышивки оформить вместе)

понедельник, 4 августа 2014 г.

Платье " Casual"

Приветик, пчшечки!!!
Я сегодня с обновкой для себя любимой)
Не поверите, но в моем гардеробе до сих пор не было ни одного платья крючком. А все потому, что у меня вечная проблема с подкладками. Но на днях я чуть удлинила имеющийся подклад и.... все сложилось! Ура!
Не буду томить! Платье ооочень нравится (без стеснения), оно очень простое, может этим и нравится))
Пряжа Пехорка Успешная, расход - около 5,5 мотков. Крючок №2. Приталивание делала методом убавления ССН.

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Подарки и новый обмен!

Всем читающим жаркий приветик! Мы совсем плавимся в Москве, и обещают еще 2 недели жары... ну да ладно, хотели лето - получили)))
А я тут на днях получила выигранную конфетку от Инночки!
Показываю!
Все такое милое, вязаная Розочка вообще прелесть!!! Стразики для тела и наборчик для создания детского украшения подарю внучке моей учительницы, она будет рада!!!
Инчик, спасибо!!!!!!!

А еще я записалась на обмен "Душевный вечер-2"
По правилам нужно описать свой душевный вечер!
В идеале - я и любимый, в уютной квартире, свечи, приятные ароматы, смотрим какой-то интересный фильм (хотя чаще смотрим новости)))))
Мы оба любим зеленый чай с разными добавками, особенно улуны, пуэры и т.п. Поэтому наш вечер никогда не обходится без ароматного зеленого чая) Черный чай и кофе мы не пьем.
Ну и как же чай без сладостей? Я люблю нежного вкуса конфетки, разное печенье, очень люблю татарские сладости - чак-чак, рахат лукум..., также люблю зефир, пастилу. Варенье особо не ем, хотя есть пару баночек - от мамы!) Любимый кстати тоже трескает конфеты, ругаю его, нельзя много сладкого...
Что еще? Ножки укрыты пледиком или в уютных носочках-тапочках. Я вяжу или вышиваю (не могу без этого, всегда чем-то себя занимаю во время просмотров тв). 
Вот так и пролетают пару часов вечера после работы!)

А еще я закончила свое платье, скоро надеюсь покажу!!! И даже удлинила имеющуюся подкладку для него, хоть швея из меня никакая, да и еще моя машинка отказывается эту ткань шить - вроде вискоза - мягонькая такая, как трикотаж, этастичная. Еле прошила 2 строчки, шьет неравномерными стежками...((
Всем спокойной ночи! Уже пора спать, а я все сижу, пользуюсь отъездом любимого, завтра вернется, надо раненько проснуться)