понедельник, 7 октября 2013 г.

Немножко о себе)

Подсмотрела у кого-то в блоге и решила тоже немножко рассказать о себе...
Итак, поехали:
1. Родилась я 27 мая 1983 года (какая я старая взрослая уже) в г. Кривой Рог Днепропетровской области, Украина
Ой, началось все, конечно, с моих родителей. И мама, и папа родились на Украине, но познакомились в г. Хабаровск, Россия.
Вот такими они были (фото давно фоткала, поэтому простите за качество).

Потом была свадьба - апрель 1982-го)
Ну а потом я конечно появилась, как и положено было)
Вот такая толстушка)




Это я уже постарше)
И с моими любимыми подружками (я в серединке, справа от меня - Юля, слева - Аня), с Аней дружим до сих пор с 1 класса! 
Длинным получился первый пункт)
2. Училась я на "хорошо" и "отлично", в перемешку)))) 
3. В начальной школе пыталась ходить на танцы))), но мне это жутко не нравилось...поэтому как-то выкрутилась потихоньку)
4. Потом с Аней (о ней упоминала ранее) мы поступили в художественную школу и успешно проучились там 3 года (если не ошибаюсь), очень мне пригодилось это обучение. Рука "набита" в ровных линиях, правильном видении пространства и т.п. Надо будет пофоткать свои тогдашние работы (все еще хранятся у мамы).
5. Училась я в 2-х школах, в связи с переездом (но в том же городе). Закончила 11 классов и поступила в Институт... жалею, что именно в этот... но в то время - 2000 год особо не было выбора.... да и считаю, что я в свои 17 лет еще не особо понимала, что мне нужно от жизни... 
Ну да ладно. Закончила в 2005 году этот злополучный  Институт экономики и новых технологий, кафедра технической кибернетики, специальность по диплому - инженер-системотехник. Вот как-то так...
6. Работала секретарем в частной еврейской школе, в частной фирме, продавцом-консультантом в магазине мобил. телефонов...
7. В 2009 году познакомилась со своим будущим мужем (много рассказывать не буду, как-то уже упоминала, что мы познакомились в инете и закрутилось-завертелось), переехала в Россию, в Москву, в январе 2010-го вышла за него замуж, сидела дома, вязала на заказ, прожили почти 3 года, потом крах всему, собираю вещи, ищу работу, квартиру... Очень быстро встречаю прекрасного мужчину, сейчас нашим отношениям год с небольшим. Надеюсь, в этот раз счастье будет вечным) В том же, 2009-м папа ушел из семьи, нашел себе более молодую жену. Но мы общаемся, видимся, когда приезжаю. Но до сих пор обидно за маму. Хотя, слава Богу, она уже год как нашла прекрасного человека, хоть и не хотела ничего такого... но видимо сверху там виднее... Я за нее рада! Она это заслужила!
Что-то сильно углубилась в биографию, а должна была рассказать, что нравится и т.п.)))))))))
Исправляюсь)
8. Очень завишу от солнышка... начался период хмурости и серости, что очень угнетает. Есть же люди, которым пофиг все-равно на погоду. Так вот я не такая, не-а. Как солнышко, так и настроение другое! Счастье, радость!)
9. Обожаю всяких зверушек, особенно кошек! Обязательно будет в своем жилье у нас своя киса, а может и две))))) Любимому нравится порода "мейн кун" (это знаете - такие типа слоны, ну большие коты...), а мне больше по душе что-то типа шотландских или просто черненькую или рыженькую девчушку какую взяла бы... Но ближе к делу определимся. Мы ведь, женщины, умеем иногда убеждать)))))
10. Не курю и не пью, даже по праздникам без особой радость могу выпить бокал (или парочку) вина либо шампанского... У меня зависимость только от вкусного зеленого чая и сладостей (выпечка, конфеты, разные десерты). От этого отказаться нет сил! Хотя иногда нужно сдерживать себя))
11. Люблю дарить и получать подарки, видимо поэтому принимаю участие во множестве обменов, а потом как лошадь спешу, чтоб и красиво, и угодить, и все-все... 
12. Пока что работаю на работе, которая мне не нравится. Бросают меня то в секретари, то в пом. менеджера... вот логиста обещали... все 3-й месяц жду... Но все дело в пока что украинских доках... надеюсь, скоро сделаю себе вид на жительство, с ним намного проще. Пожелайте мне скорейшего разрешения этого вопроса!)
13. Без вязания пока не вижу себя! Хочется вязать, вышивать........ планов громадье, запасов и ниток, и вышивок тоже хватает. 
14. С некоторых пор еще больше полюбила готовить. Конечно - когда слышишь в свой адрес какая ты умница, как все вкусно и т.п. Как тут не полюбишь)))
15. Чего бы еще написать... Ах, да, коллекционирую всякие фигурки заек! Пока что их мало, но куда мы спешим?)
16. Люблю в прохладный выходной понежиться в теплой ванной с пеной и солькой)
17. Еще у меня обычно все "про запас", не знаю почему... У меня всегда мыльца несколько штук, всяких тоников-кремчиков (особенно для рук и тела) куча сразу... и зачем я их покупаю сразу? Пока что вроде немного остановилась... срок годности то ограничен)
18. Плавать я не умею... и не знаю, научусь ли когда-либо... воды как таковой не боюсь, но боюсь лечь на воду, чтоб ноги оторвались от земли))) Видимо надо ехать на самое соленое море)
19. В данный момент (я такая изменчивая, Близнецы же по знаку зодиака) балдею от сочетания бирюзы и шоколада. 
20. Еще я плакса. С недавних пор вроде и сильная, но все-равно бывает плакса-плакса. 
21. Люблю кататься на машине (но в качестве пассажира)))))).
22. Многие не понимают, как может нравиться жить в Москве? А мне нравится! И очень! Иногда стою утром в метро и ловлю себя на мысли - "Мне тут нравится! Это моё место!" Вот так вот! Хотя 25 лет прожила в небольшом городке...
23. Раньше любила кофе, утром, с конфеткой. Сейчас отказалась от этой привычки ввиду разыгравшегося гастрита. И даже не хоцца кофе...  
24. Да, кстати, я в семье одна, в смысле братьев и сестер родных у меня нет. Но не считаю, что я выросла такой уж эгоисткой. Но знаю, что сейчас мама гордится мной. От скромности я точно не умру)))
25. Люблю цветы, обязательно в новой квартире у нас будет много цветов!
26. Что еще рассказать бы.... Рост у меня 168 см (а то все до встречи думают, что я намного ниже), вес - около 50 кг, может уже чуть больше, давно не взвешивалась.
аааааа... еще вспомнила... позавчера моя парикмахер обнаружила у меня первые седые волоски. Вот так вот! Старею... или зрею, как яблочки))))))))))))))))
Так что скоро свой натуральный цвет придется красить, дабы скрыть седину((((
Наверное, пока что закончу свой рассказ... если что интересно, и так спросите)) а может уже и надоела я тут своей историей) И убегаю домой, осталось 8 минут рабочего дня))))) Урааааааа!!!!! Всем хорошего уютного вечера!!!
Еще напоследок покажу фото - сделано оно было около 2 лет назад. 
Меня думаю узнали, не смотря на мой блондинистый цвет волос))))
Слева от меня бабушка (папина мама), сзади меня сидит наша любимая кума (она как сестра для мамы), и стоИт сзади меня моя мама. Похожи? Кто видел маму  - говорит "ага, похожи", а кто знает папу  - говорит, что на папу похожа)))))))))))




8 комментариев:

  1. Юля, прочитала твой рассказ, нашла много общего. Я тоже родилась на Украине, а потом уехала учится в Москву (мне там тоже нравилось), но встретила мужа и уехала с ним в Анапу(и тут уже привыкла).Юль , желаю тебе побыстрее оформить документы, знаю как это тяжело без документов на примере двоюродной сестры, я документы сразу получила(у меня у папы российское гражданство было)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля я тоже 83 и ничего мы не старые, а даже наоборот!!! порадовали 8 минут рабочего времени))))

    с мамой очень похожи и мамочка твоя выглядит просто прекрасно!!!

    было интересно почитать, спасибо, счастья тебе! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, желаю скорейшего оформления документов!!! ))) Рассказ очень интересен! Очень Вы с мамой похожи! Желаю, чтобы эти отношения были самыми счастливыми и долгими!!! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька, привет!!! Спасибо за такой откровенный рассказ о себе!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Так интересно было читать...душевно! На седые волосы не обращай внимания, я с 19 лет седею, уже как то смирилась..так что у тебя с этим нормально!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, очень интересно было прочитать про тебя!
    Желаю тебе скроее получить вид и гражданство, съездить на самое солёное Мертвое море и огромного счастья, ты его заслужила!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, ну-ну, что это ты придумала - старая? И постарше тут есть, которые все еще кривятся, если кто-то вдруг женЩЩЩЫной назовет, а не дЭУшкой)))) И ничего с собой поделать не могу, хочется гадость сказать)))) И тоже хомяк, но борюсь с этим (регулярно, правда, без особого успеха, видимо, это вечный бой)))))) Про работу - от работы должно быть хоть какое-то удовлетворение, я так считаю, хоть моральное, хоть материальное, хоть того и того по чуть-чуть. Чтобы все сразу - может, и есть такие люди, но их, наверное, не так много, чтобы и фанаты совоего дела, и ЗП была больше, чем устроило бы... Удачи тебе во всем!

    ОтветитьУдалить