среда, 27 января 2016 г.

Мой "Душевный вечер - 5"

Добрый зимний привет всем!!!
Что-то я зачастила сюда)))
А все потому, что есть повод - я в очередной раз записалась в обмен "Душевный вечер-5", который организовала Инночка.
Эти обмены всегда и правда очень душевные, поэтому я ни секунды не сомневаясь, снова записалась в эту "игру")
Итак, мой весенний душевный вечер.
Он наверное ничем не отличается от зимнего, осеннего или летнего...
Но все-таки весну я люблю больше всего, еще и потому, 
что в конце весны у меня День Варенья)))
Для начала можно прогуляться около нашего красивого и уютного жилого комплекса. Он очень красивый в любое время года. А также люблю иногда просто посмотреть в окошко, ведь открывается красивый вид, куда ни глянь.
Вот, например.
Ну и конечно люблю сделать себе и мужу по чашечке чая, можно к нему что-то сладенькое и засесть за просмотром интересного фильма и с вязанием в руках конечно, не без этого)))
Сразу напишу, что мы пьем только зеленый чай с разными добавками, крупнолистовой (не пакетированный), также люблю травяные чаи натуральные. Уважаем))) сладости - разные, не принципиально.
Еще с недавних пор я люблю разные красивые чашечки. Примеры того, что нравится, есть в вишлисте слева на панельке)
Также в вишлисте есть и другие мои хотелочки. 
А так, все знают, что я вяжу крючком и спицами, вышиваю, хочу научиться лоскутному шитью хоть немного (пока руки никак не доходят)... поэтому мой толстенький хомячок будет рад любым прибамбасам для рукоделия, которые можно утащить в норку) Исключение составят разве что такие вещи: пряжа чисто акриловая, травка, фантазийная, наборы для вышивки с пейзажами (больше нравятся цветы или маленькие интересные сюжеты). В вишлисте есть наборчики РТО - букетики фиалок и роз. Хочу вышить для нашей гостиной 2 подушечки с этими цветами) Если моя феечка решит мне подарить какой-то из них, буду очень рада. Если нет, не страшно, я всегда рада любому подарку от души.
Рукоделочку хотелось бы получить, все-таки это вещь, наполненная теплом чьих-то рукодельных ручек. Что бы хотелось? Сложно так сказать... Хоть я и вяжу, руки до себя не всегда доходят... а уже очень давно хочу снуд такой, который на голову еще накидывается (примеры есть тоже в вишлисте)... цвета для такой вещи - бирюза, синий... может другой, не знаю какой цвет бы мне пошел... А так люблю разные аксессуары - шарфы, палантины (только не из колючей пряжи), а может даже какой беретик с митенками... Шали не нужно, уже парочка есть, особо не ношу их, больше по шарфам))) Если феечка шьет, можно что-то шитое... может красивые подставочки под чашки в количестве 6 штук (чтоб для гостей красиво положить), может косметичку какую не большую сдержанных цветов, может сшитую наволочку на не большую подушечку, с вышивкой например... Не нужны точно органайзеры для спиц и крючков, прихватки, фартуки (этого добра вдоволь надарили, хватит надолго).
Еще очень хочется попробовать пряжу Дундага, какого-нибудь не очень пестрого цвета... Ох, расписалась я что-то.... 
Вообще, можно не слишком следовать моим пожеланиям. Я буду рада всему-всему! 

4 комментария:

  1. Юльчик, очень приятно читать про наш Душевный обмен!
    Вот и хорошо, что желаний много....по первых свои желания надо озвучивать и они будут исполняться, а во вторых твоей феечке будет из чего выбрать!
    Спасибо, что ты опять в нашей компании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо за приглашение, Инчик!

      Удалить
  2. Мысли материальны, отличный вечер ,прелестный вид из окна!!

    ОтветитьУдалить